call 06 07 54 89 50
Le Restaurant > La Carte > petits calamars sautes en persillade, olives niçoises , croutons de pain et bouquet de salade
Retour

petits calamars sautes en persillade, olives niçoises , croutons de pain et bouquet de salade

Prix : 17 €
Burrata à la Truffe, assortiment de tomates, Pesto et Tapenade, Chips de pain
Contactez-nous
Pour TOUTES RÉSERVATIONS,
nous contacter uniquement par téléphone.
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez également
cromesqui de ris de veau, sauce tartare et salade d'herbes

cromesqui de ris de veau, sauce tartare et salade d'herbes

Prix : 19 €
tartare de thon rouge, avocat, tomates confites et citron de menton
En savoir plus
Le Grand Cordon d'Or
Le Grand Cordon d'Or
Le Club des Chefs des Chefs
Le Club des Chefs des Chefs
Les Toques Blanches
Les Toques Blanches
Disciple Escoffier
Disciple Escoffier
Nous contacter