call 06 07 54 89 50
Le Restaurant > Flash info > Disciples d'Escoffier
Retour

Disciples d'Escoffier

Depuis le Samedi 26 Février 2022, le chef Jérome Rigaud fait parti de la célèbre association des Disciples d'Escoffier, décoré à Biot pour cet évènement il est parrainé par Christian Garcia (Chef du Palais Princier à Monaco) et de Gilles Brunner (Président du Grand Cordon d'or de la cuisine Française) ou il prête alors serment : “Je fais le serment de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente.”
Contactez-nous
Pour TOUTES RÉSERVATIONS,
nous contacter uniquement par téléphone.
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Le Grand Cordon d'Or
Le Grand Cordon d'Or
Le Club des Chefs des Chefs
Le Club des Chefs des Chefs
Les Toques Blanches
Les Toques Blanches
Disciple Escoffier
Disciple Escoffier
Nous contacter
language Le petit prince