Le Duc - Paris

Adresse: 243 Bd Raspail, 75014 Paris, France.
Téléphone: 143209630.
Site web: restaurantleduc.com.
Spécialités: Restaurant de fruits de mer, Bar, Restaurant français.
Autres données d'intérêt: Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Boucle magnétique, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Produits sains, Spiritueux, Vin, Déjeuner, Dîner, Traiteur, Desserts, Toilettes, Chaleureux, Décontracté, Haut de gamme, Romantique, Réservation obligatoire, Réservations acceptées, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 276 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de Le Duc

Le Duc est un restaurant de fruits de mer et français situé à 243 Bd Raspail, 75014 Paris, France. Il est facilement accessible en transports en commun et dispose de places assises accessibles en fauteuil roulant. Le restaurant offre une expérience haut de gamme et romantique, parfaite pour une soirée spéciale.

Le Duc est fier de ses spécialités de fruits de mer et propose une grande variété de plats frais et délicieux, ainsi qu'une sélection de boissons alcoolisées, y compris du vin, de la bière, des cocktails et apéritifs. Le restaurant dispose également d'une terrasse chaleureuse et décontractée pour les repas en plein air.

Le restaurant propose des options de repas sur place, de livraison, de vente à emporter et de traiteur, ce qui en fait un choix pratique pour tous les types d'occasions. Le personnel amical et professionnel est toujours prêt à vous accueillir et à vous offrir un service de qualité.

Le Duc a reçu de nombreuses critiques positives et a actuellement un avis moyen de 4.4/5 sur Google My Business, basé sur 276 avis. Les invités ont loué la nourriture délicieuse, le service exceptionnel et l'atmosphère romantique du restaurant.

Avis de Le Duc

Le Duc - Paris
Flower Child
5/5

Délicieux restaurant de poissons, tout était parfait et frais. Cuisine simple traditionnelle et de qualité qui met en valeur le produit. Délicieuse sole meunière, les accompagnement des endives braisées fondantes, un riz noir croquant (belle découverte) et pomme de terre vapeur se mariaient parfaitement aux plats. Les entrées très fraîches, tartare, langoustines crues un délice. Le millefeuille en dessert : un pur bonheur. Service très sympathique. Bravo

Le Duc - Paris
Manon Leduc
2/5

Le menu du midi a 60€ ne vaut absolument pas son prix. L’entrée « saumon au naturel » nous a été servie : 3 pommes de terres non épluchées entières et 3 petits pavés de saumon cru. Une blague ! Le plat, filet de dorade sauce miso et wasabi avec du riz noir était bonne, la salade de fruit pas dressée, fade et le gâteau au chocolat peu d’intérêt. Un verre de vin à minimum 16€ pour un vin bon mais c’est vraiment trop cher pour ce que c’est. Le rapport qualité/prix est très très décevant. Serveurs sympathiques cependant.

Le Duc - Paris
Gaston D'Espinay
5/5

Toujours une merveille cet endroit, l'accueil est formidable, de la réservation à l'accueil en passant par le service.
Le lieu, un peu désuet à conservé tout son charme feutré, discret et chic.
Le personnel aux petits soins.
La cuisine est toujours remarquable de qualité et de fraîcheur.
La cuisson parfaite des poissons est au dessus de tout ce que j'ai pu goûter, les plats raw crus sont exceptionnels.
Je recommande les coquilles Saint Jacques crues, le bar cru, les escalopes de Saint Pierre à la vodka, le pavé de turbot à la vapeur etc...
La carte des vins est très bien choisie et parfaite.
Les prix sont largement à la hauteur.
Le voiturier est charmant et très efficace.
La clientèle est chic, belle et discrète.
Les milliardaires, les stars et les "ilustres inconnus" se côtoient avec élégance et gentillesse, le personnel très avenant met tout le monde à l'aise sans aucune distinction.

Je recommande ce restaurant pour les repas d'affaires, les moments intimes entre amoureux où pour les moments importants d'une vie.
C'est une adresse à ne pas donner à tout le monde, il faut préserver ce lieu qui se "mérite".

Merci encore, à bientôt.

Le Duc - Paris
thierry Leduc
1/5

Une arnaque sur le rapport qualité/prix du menu à 60€ … pour la présentation des plats, nous avons hésité sur du conceptuel ou du foutage de gueule ? ( 3 bouts de saumon en vrac avec 3 petites patates non épluchées et abîmées, une salade de fruit avec 3 bouts de pamplemousse et 3 bouts d’orange dans un ramequin basique …) et le vin au verre très cher pour la qualité… les produits sont bons mais ça vaut à peine 25€

Le Duc - Paris
Dan Galula
5/5

Poissons succulent.
Mention spéciale pour le St Pierre beurre au vodka et au Carpaccio de daurade 3 agrumes

Le Duc - Paris
Manneveau Serge
3/5

Decouvert lors d'un dîner le samedi 16 nov, ce restaurant propose des plats de qualité mais à des prix exagérés: daurade marinée aux agrumes en entrée à plus de 35€, St Pierre a plus de 60€ et l'île flottante à 20€.
De plus si je n'avais pas mangé beaucoup de pain, je serai ressorti en ayant faim car les portions sont assez restreintes.
Un serveur s'est permis de l'humour bien peu appropriée quand un des convives de la table à fait une allergie alimentaire...
Bref....Il y a bien d'autres restaurants de poissons à Paris avec des rapports qualité-prix bien plus intéressants.

Le Duc - Paris
Pierre DANTARD
1/5

Pas au niveau.
Service très moyen : Familiarités, tables non débarrassées / redressées, verrerie dépareillée…
Langoustines gingembres excellentes, pâtes aux safrans sans aucune recherche.
Vins hors de prix : coefficient 10 sur certaine bouteilles (Mikulski côte d’Or).
Addition au frein à main : 300€.
Le naufrage n’est pas loin…

Le Duc - Paris
M Der
5/5

Cadre authentique, cuisine généreuse. Une attention toute particulière aux plats de crus, une carte de vins solide, un service traditionnel et parfait. Une belle maison qui fait perdurer la tradition de la belle gastronomie Française !!!

Go up