Juugo - Kyoto, Kyoto

Adresse: 6 71, Jodoji Kamiminamidacho, Sakyo Ward, Kyoto, 606-8405.

Site web: instagram.com.
Spécialités: Restaurant de nouilles au sarrasin (soba).
Autres données d'intérêt: Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Parking accessible en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Déjeuner, Dîner, Toilettes, Chaleureux, Décontracté, Réservation obligatoire, Réservations acceptées, Argent liquide seulement.
Avis : Cette entreprise a 305 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.6/5.

Emplacement de Juugo

Juugo 6 71, Jodoji Kamiminamidacho, Sakyo Ward, Kyoto, 606-8405

Le restaurant Juugo est un établissement spécialisé dans les nouilles au sarrasin (soba) qui mérite certainement votre attention. Situé à Adresse: 6 71, Jodoji Kamiminamidacho, Sakyo Ward, Kyoto, 606-8405, ce restaurant offre une expérience culinaire unique pour les amateurs de cuisine japonaise.

Avec une note moyenne de 4.6/5 sur la base de 305 avis Google My Business, Juugo a su place parmi les restaurants préférés de Kyoto. Les spécialités de l'établissement sont les nouilles au sarrasin, un plat traditionnel japonais qui plaira à tous les palais.

Le restaurant dispose de plusieurs options de service, y compris les repas sur place, la livraison, la vente à emporter et la réservation obligatoire. Le parking est accessible en fauteuil roulant, et l'établissement propose une variété de boissons alcoolisées et de bière pour accompagner votre repas.

Le Juugo est un endroit idéal pour le déjeuner ou le dîner, avec des toilettes et une ambiance chaleureuse et décontractée. Il est important de noter que l'établissement n'accepte que les paiements en espèces.

En fin de compte, nous recommandons vivement Juugo pour ceux qui cherchent à découvrir la cuisine traditionnelle japonaise dans une atmosphère accueillante et détendue. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter leur page Instagram.

Avis de Juugo

Juugo - Kyoto, Kyoto
Etienne Rousseau
5/5

Artisan Soba qui sert 2 plats (soba froides et sobagaki)

Un bon plat avec une expérience authentique fréquenté par seulement des japonais lors de notre passage.

3 façons de manger vos soba, nature, avec une sauce soja (avec un mélange d'oignon/radis), avec une sauce sucrée.

Le patron (air un peu rustre mais sympa et qui parle anglais), fait les soba derrière une vitre.
A la fin le patron vous sert de l'eau de Soba à mélanger avec votre reste de sauce soja, c'est très bon.

Juugo - Kyoto, Kyoto
Maxime Kennel
5/5

Il ne propose que du soba, mais qu'est-ce qu'il le fait bien !! De plus, de l'extérieur on ne se rend pas forcément trop compte qu'il s'agit d'un restaurant, vous aurez donc de quoi faire une halte sur le chemin de la philosophie en étant plutôt au calme ! (pour un endroit aussi fréquenté) et pour une cuisine de grande qualité

Juugo - Kyoto, Kyoto
B. G. (“Ben”)
5/5

Restaurant avec un nombre de place limité mais les Soba proposés sont parmis les meilleurs que j'ai pu manger. Petite carte qui met l'accent sur la qualité plutôt que la profusion de plats ce qui est clairement une bonne chose !

Juugo - Kyoto, Kyoto
Valérie Vedrines
5/5

La meilleure expérience de Soba et Sobagaki de notre voyage! Extraordinaire!!!!

Juugo - Kyoto, Kyoto
Shelly Liu
5/5

看了Somebody feed Phil後,這是我們此次拜訪京都最期待的一餐
我們各點了蕎麦和蕎麦がき各一份。這也是我們第一次吃蕎麦がき,在外頭很少有機會能吃到這道料理,這個體驗真的太特別了!尤其是另外蘸上蕎麥粒帶出的口感真的讓人很驚艷,而且麵糊熱熱的更能讓人感受到蕎麥的香氣。多吃幾口後,還能嚐到本身的自然甜味,好喜歡。我們甚至連鍋巴也都想要拔下來吃?
另外一道,蕎麥麵本身也是非常有嚼勁,真的跟外頭吃到的麵條截然不同,回不去一般的蕎麥麵了怎麼辦?
老闆也非常親切有趣!這真的是很棒的體驗!讓人感動的樸素料理!

Juugo - Kyoto, Kyoto
Tania D
5/5

As per most others, we saw the Feed Phil episode. The owner was so welcoming and walked us through the whole experience. He spent time chatting with us during and after the meal. The noodles were amazing and the dipping sauces were well thought out. I think I used the entire soya sauce dip. It is far out of the way, but if you’re going to that area it is worth the stop.

Juugo - Kyoto, Kyoto
Susie Duroe
5/5

Most amazing soba noodle experience IN MY LIFE!! The chef farms his own buckwheat and makes the noodles from scratch right in front of you! He does everything himself, literally is the only person working/running the joint. Truly incredible person!! Hope to visit his farm next time around! Thanks #someonefeedphil for the recommendation!

Juugo - Kyoto, Kyoto
cent M
5/5

予約しなければ食べられないレアなおそば
哲学の道界隈にあり、決して交通の便が良いわけではないが、予約で満席の連続。
海外からのお客さまも多いようで、英語表記の案内もあります。
これは否が応でも期待してしまいす!

店内は、シンプルでいて充分な機能美を有しています。
カウンター8席のみ、お一人で切り盛りされてますので、これがいいサイズ感なのでしょうね。

このお店は注文してから、そはを打って、提供されるのですが、そんな店は他に知りません。
そのそば打ちが見えるのは、御愛嬌でしょうか?
そばを打っているシーンは豪快そのもの。そば粉が舞ってます。

店主の方は、朴訥とした雰囲気ですが、積極的にお話しをされます。
決して流暢ではないものの、英語でのコミュニケーションもなんなくこなされてます。

そばがき
陶器製の鍋的な器を火にかけて練られたそばがきは、ちょっとこれまで食べたそばがきとは違う
蕎麦の実自体がとても美味しいのだと思いますが、これは完全に異次元です。
色味も少しグレーがかっていて、とても香ばしくすごくうまい。
そばがきは食べ方として、そのまま、辛味大根つけて、蕎麦の実まぶしての3段階
この辛味大根、蕎麦の実が格段にいい仕事をします。
辛味大根はホントに美味しいです!
この段階で、完全に店主のペースに持っていかれます。

そば
打ち立てのそば、もちろん十割なのですが、そば自体に水分が行き渡っていて、程よい状態を保ちます。
この点でも、今までのそばとは違う感じです。
そばがきとほぼ同じ色味の麺なので、同じそば粉なのだと思います。
そばの食べ方は、そのまま、つゆをつけて、だし醤油かけての3段階
テーブルに設置されているだし醤油は、この店のそばにマッチするように作られていると思えるくらいによく合います。
メニューは飲み物を除けば、そばとそばがきのみ…という潔さも気持ちいいです、笑

美味しい、いや、ちまたのそばとは一味違うそばをお求めの際は『超』オススメのお店です。

ごちそーさまでした。

Go up