Auberge Sauvage - Servon

Adresse: 3 Pl. Saint-Martin, 50170 Servon, France.
Téléphone: 233601792.
Site web: aubergesauvage.com.
Spécialités: Cuisine française moderne.
Autres données d'intérêt: Terrasse, Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Parking accessible en fauteuil roulant, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Toilettes accessibles en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Produits sains, Spiritueux, Vin, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Traiteur, Desserts, Places assises, Toilettes, Chaleureux, Décontracté, Romantique, Réservation obligatoire, Réservations acceptées, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit, Parking, Parking gratuit, Parking gratuit dans la rue.
Avis : Cette entreprise a 185 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.7/5.

Emplacement de Auberge Sauvage

L'Auberge Sauvage est un charmant restaurant français moderne situé à 3 Pl. Saint-Martin, 50170 Servon, France. Avec une note moyenne de 4,7/5 sur la base de 185 avis sur Google My Business, il est clair que cet établissement est très apprécié par ses clients.

Le restaurant offre une cuisine française moderne et dispose d'une agréable terrasse pour les repas en plein air. Vous pouvez également profiter de leurs services de repas sur place, livraison, vente à emporter, parfait pour une soirée relaxante à la maison.

L'Auberge Sauvage est équipée pour accueillir les personnes à mobilité réduite, avec un parking accessible en fauteuil roulant, places assises accessibles en fauteuil roulant, toilettes accessibles en fauteuil roulant. Leur carte propose une large sélection de boissons, y compris des alcools, bières, cafés, cocktails et apéritifs, spiritueux, vin. Ils offrent également un petit déjeuner, déjeuner, dîner, desserts, traiteur pour tous vos événements spéciaux.

L'établissement est décrit comme chaleureux, décontracté, romantique, ce qui en fait un endroit idéal pour une sortie entre amis, une soirée en amoureux ou un dîner d'affaires. Ils acceptent les réservations, paiements par cartes de crédit, cartes de paiement, paiements mobiles NFC. De plus, ils offrent un parking gratuit, parking gratuit dans la rue.

Avis de Auberge Sauvage

Auberge Sauvage - Servon
Rachel fouillet
5/5

Moment inoubliable une cuisine végétale maîtrisée avec beaucoup de goût, tout ce qu'on retrouve dans nos assiettes viennent principalement du magnifique jardin que nous avons pu visiter. Le service est remarquable et en toute simplicité, des mets succulents une ambiance chaleureuse et tamisée nous procure un sentiment de bien-être et de sérénité.
Sincèrement vous pouvez y aller les yeux fermés mais en ayant réservé à l'avance c'est tellement bon que les places se font rares.... et vous pouvez dormir sur place comme dans un petit nid douillet et surprenant. Amoureux de la nature vous serez conquis...

Auberge Sauvage - Servon
Sandrine Duchesnay
5/5

La cuisine est raffinée et originale avec des saveurs et des textures différentes pour des légumes "basiques" : betterave, tomates, oignons. Une expérience inoubliable. Le service est top. Les plats se sont succédés de façon très fluide et les explications étaient claires.

Auberge Sauvage - Servon
MAIA SIKIC
5/5

Nous avons fait un séjour inoubliable à l’Auberge Sauvage, le dîner était parfait, les hôtes charmants. Un vrai cocon à découvrir sans hésiter.

Auberge Sauvage - Servon
Anne-Charlotte Lozach
5/5

Nous avons séjourné à l'auberge durant une nuit et profiter du diner en 8 plats. Nous avons passé un excellent moment.

Coté chambre, la décoration est simple, épurée avec de très jolies matières, minimaliste mais pleine de douceur. Le béton ciré, les meubles chinés, jolies couronnes de fleurs séchées se marient très bien les uns aux autres.

Coté diner, ce serait difficile de vous décrire toute cette expérience tellement elle était riche en découverte, partage et pleine de petits bonheurs.
Le service avec Jessica est extrêmement agréable. En tant que maitresse de maison, elle est aux petits soins, prévenante et bienveillante. Elle met du coeur dans ce qu'elle fait et cela se ressent dans chacune de ses petites attentions.

Pour la cuisine, nous sommes allés d'émerveillement en émerveillement, tout est bien pensé, réfléchi, riche de découvertes... La plupart des ingrédients sont issus du jardin de l'auberge. Plantes, légumes, fruits, herbes aromatiques qui sont cultivés avec soin en respectant la nature, les saisons...
La cuisine est essentiellement végétale avec quelques accords avec des produits de la mer. Les mets, au premier abord, paraissent simples mais, il n'en est rien, il y a une très grande recherche et complexité dans tous les accords. A chaque bouchée, on peut découvrir de nouvelles saveurs et des mariages étonnants... Il y a également de jolies petites scénographies (saucer son plat avec un petit bouquet d'herbes et de fleurs, des petits bouillions délicatement versés...).
La vaisselle, souvent fabriquée de manière unique, par des petits artisans céramistes est très bien pensée et d'une grande finesse.

Comme vous le lirez, nous avons été enchantés par nos hôtes, le repas et toute la sérénité qui découle de ce lieu. Merci pour ce délicieux moment, qui restera un moment rare et unique.

Auberge Sauvage - Servon
florian hl
5/5

Une superbe soirée, le repas était extraordinaire et surprenant. (Je garde la surprise je n' en dit pas plus il faut tester ?
l'accueil au top, le jardin potager, la chambre chouette, la literie aussi et le petit-déjeuner la brioche était à tomber ?
Merci pour votre accueil et de nous avoir fait découvrir votre cuisine et votre savoir faire.
A bientôt j'espère Florian

Auberge Sauvage - Servon
François Daudon
4/5

Excellent accueil et repas de belle facture. Le chef maîtrise parfaitement sa cuisine, pleine d'invention et de saveurs, faite essentiellement avec des produits locaux.
Seul bémol pour moi: le vin. Uniquement des vins "nature" dont certains s'avèrent quasiment imbuvables. Pourquoi ne pas proposer également des vins de vignerons qui ne sont pas estampillés "nature" qui font des vins issus de leur terre tout aussi respectée mais dont la vinification est maîtrisée. Sous prétexte de vins"nature" on fait parfois des vins très désagréables à boire. Dommage.

Auberge Sauvage - Servon
Anthony B
5/5

Magnifique havre de paix et de plaisirs gustatifs. Thomas en cuisine et Jessica en salle, ils vous feront entrer dans leur univers. Le dîner en 6 plats (qui changent chaque jour) est une très belle découverte : produits de la mer, légumes, fleurs et aromates de leur jardin. Mélange de texture, de cuissons, le tout servi dans des contenants très épurés. Un sans faute pour l’assaisonnement qui était juste à chaque plat.
Le lieu est parfait pour la déconnexion loin des chemins touristiques. L’auberge sauvage propose 3 chambres charmantes dans un bâtiment annexe si vous souhaitez séjourner une ou plusieurs nuits.
Je ne peux que recommander cette pépite situé à une dizaine de kilomètres du Mont-Saint Michel.
Merci pour votre gentillesse, le frichti était délicieux aussi !
À bientôt

Auberge Sauvage - Servon
Ghislain VERSTRAETE
5/5

Tout est finement cuisiné avec des produits cultivés autour, beaucoup de créativité en parfaite maîtrise. Service charmant et discret. 2 points forts supplémentaires : ambiance très cosy et épurée et la qualité de la vaisselle

Go up