call 06 07 54 89 50

Restaurant bistronomique à Menton du chef Jérôme Rigaud : JR Bistronomie

Le chef

Bienvenue sur notre site

JR Bistronomie est le premier projet du célèbre chef français Jerome Rigaud.

Il est venu un long chemin à l’ouverture de son propre restaurant, en pensant soigneusement si l’idée, le concept, les détails, la philosophie, même le lieu géographique n’a pas été choisi par hasard : la base des plats proposés sont des produits locaux, poissons et fruits de mer fraîchement pêchés, légumes et fruits cultivés dans la région, ce qui garantit la fraîcheur, l’éco-convivialité et un goût unique.

Lors de l’élaboration d’un menu, Jérôme se concentre sur les produits locaux de saison. Le concept principal du menu est la 'nourriture de confort', la nourriture pour tous les jours, mais avec un service intéressant et soigneusement sélectionné belle vaisselle.
En plus des entrées, poissons et viandes, vous trouverez une section avec menu végétarien et des plats spéciaux adaptés à nos plus jeunes invités. Nous avons aussi quelques surprises agréables et inattendues pour vous, que nous ne dévoilerons pas avant l’ouverture.

Cuisine saine, créative et compréhensible, ambiance chaleureuse et conviviale - ce sont les principaux éléments pour la soirée parfaite !
Restaurant avec une Toque au Gault & Millau à Menton dans les alpes Maritimes
Actualités
Disciples d'Escoffier
Actualités
Disciples d'Escoffier

Disciples d'Escoffier

Depuis le Samedi 26 Février 2022, le chef Jérome Rigaud fait parti de la célèbre association des Disciples d'Escoffier, décoré à Biot pour...
En savoir plus
Cocktail du jour
Actualités
Cocktail du jour

Cocktail du jour

Depuis maintenant 2 ans, notre barman réalise des cocktails différents tous les soirs. Du plus simple au plus déjanté, venez découvrir ses...
En savoir plus
Le Restaurant

Restaurant JR Bistronomie à Menton

Situé dans le cœur de Menton, à deux pas de la mer et des rues piétonnes, le restaurant JR Bistronomie est un concept de bistro à la parisienne.

Nous travaillons des plats raffinés avec une carte réduite à partir de produits frais et cuisinés.

Nos nombreux voyages nous ont permis d’apprendre des techniques culinaires originales et de s’inspirer de recettes venues d’ailleurs tels que la Pavlova, le Koulibiac ainsi que le véritable taboulé oriental dans lesquelles notre touche méditerranéenne est ajoutée.

Ici c’est l’amour des différentes épices, les sauces à la française et les saveurs propres à notre parcours que vous retrouverez dans vos assiettes.

Nos dernières publications
le cho'coco,mandarines poches et amandes

le cho'coco,mandarines poches et amandes

Prix : 9 €
le cho'coco,mandarines poches et amandes, coulis chocolat  
En savoir plus
cheese cake aux myrtilles et son coulis

cheese cake aux myrtilles et son coulis

Prix : 9 €
cheese cake aux myrtilles et son coulis fruits rouges
En savoir plus
sauté d'épaule de veau, champignons de paris,grelots et purée de pomme de terre

sauté d'épaule de veau, champignons de paris,grelots et purée de pomme de terre

Prix : 28 €
sauté d'épaule de veau, champignons de paris,grelots et purée de pomme de terr
En savoir plus
Témoignages & Avis

Anthony NEy

Étoile Étoile Étoile Étoile Étoile
Nous venons de suisse, et nous avons vraiment apprécié les deux gentilles serveuse, très agréable, un endroit chaleureux, et avec de bonne énergie ! Si nous devons revenir, nous allons en aucun cas hésiter ! Meilleures salutations !

Pascal Comberton

Étoile Étoile Étoile Étoile Étoile
Agréablement surpris par ce vrai restaurant qui offre une cuisine fraîche, savoureuse et copieuse et un accueil professionnel . Ça fait plaisir de retrouver de vrais restaurateurs. Merci pour cet excellent diner

Lysa Bianor

Étoile Étoile Étoile Étoile Étoile
Des plats délicieux de bonne qualité, nous nous sommes régalés. Le rapport qualité-prix est satisfaisant. Seul bémol selon moi : le cadre. La "terrasse" est en fait le trottoir, pour un diner en amoureux, les voitures qui passent sans arrêt à 1 mètre de votre table, rend votre soirée et votre repas beaucoup moins agréable...

Daniele Saulay

Étoile Étoile Étoile Étoile Étoile
Un vrai délice, une cuisine qui change de l éternelle cuisine italienne,qui n a souvent que le nom , servie à Menton, les plats sont variés, copieux, de saison, belle présentation et prix corrects, jamais déçus.

Adrien MAILLIER

Étoile Étoile Étoile Étoile Étoile
Un restaurant bistronomique coup de coeur, aussi bien pour la cuisine que pour le service avec des conseils avisés des serveuses.

Des prix modérés pour une cuisine savoureuse, le tout sur la rue piétonnisée. Chaque bouchée était un plaisir pour les papilles.

Je recommande grandement ce restaurant.
Le Grand Cordon d'Or
Le Grand Cordon d'Or
Le Club des Chefs des Chefs
Le Club des Chefs des Chefs
Les Toques Blanches
Les Toques Blanches
Disciple Escoffier
Disciple Escoffier
Nous contacter
language Le petit prince