Carte

Entrées

Salade de supions et escalibade de légumes 16€ 
Gravlax de saumon aux agrumes et légumes croquants 14€ 
Tatin de tomate, mesclun de salade et tuile de parmesan 11€ 
Cromesqui de ris de veau, sauce gribiche et salade du moment 15€ 
Tarte fine de maquereaux marinés et artichauts en barigoule 13€ 

Plats chauds 

Lotte confite au chorizo, haricot Paimpol basilic et citron 27€
Pavé de castagnole grillé, caponata et sa sauce vierge aux olives 29€
Filet de dorade, purée de patates douces et vinaigrette au sesame noire 25€
Cote de veau dorée rôtie aux herbes, gros cannellonis aux champignons et épinards 29€
Carré d’agneau eu croûte d’herbes, gâteau de pomme de terre et jus au thym 25€
Filet de bœuf grillé, jus à la sarriette, grenailles et champignons des bois 30€
Gambas sautées, sauce armoricaine et riz pilaf safrané 26€

Carte des Vins

Prosecco Ricadonna   28€
Champagne Odile Borde Brut   50€
Champagne Tattinger Brut   90€
Vin Blanc   Verre Bouteille
Bailli du Var 5€ 18€
Petit Chablis Vibrant   25€
Bergerie de l’hortus   31€
Bandol Domaine la Suffrene   33€
La Courtade Les Terrasses   33€
Saint-Maur cuvée excellence   36€
Château Rouët 50cl 15€
    Vin Rosé   Verre Bouteille
Bailli du Var 5€ 18€
Grand St.Paul   25€
Bandol, Demaine la Suffrene   33€
La Courtade Les Terrasses   33€
Saint-Maur cuvée excellence   36€
Château Rouët 50cl 15€
Vin Rouge   Verre Bouteille
Bailli du Var 5€ 18€
Le Versant   20€
Saint Chinian, Château Gilbert&Gaillard   23€
Montepulciano, Collerosso   29€
Bergerie de l’Hortres   31€
Bandol Domaine la Suffrene   33€
La Courtade Les Terrasses   33€
Bellet Domaine de Toasc   48€
Château Rouët 50cl 15€

Vin Supérieur

Vin Blanc 

Muscat de Beaumes-de-Venise, Le Chant des Griolles,  Paul Jaboulet Aîné   2011 90€  

Vin Rouge 

Moulis Château Maucaillou 2009   74€
Pessac-Léognan Château Carbonnieux 2007   80€
Saint-Estèphe Château Haut-Marbuzet 2005   116€
Haut-Médoc Château Sociando Mallet 2002   118€
Chateau Talbot 2006   160€
Margaux Château Giscours 2005   188€
Saint-Julien Château Gruand Larose 2005   196€
Hermitage la chapelle 2000   200€
Pomerol Château Clinet 2005 290€

Boissons

Aperitifs 

Ricard 3€ 
Porto Rouge 3,50€ 
Martini Rouge 5€ 
Martini Blanc 5€ 
Vin au verre 5€ 
Campari 6€ 
Kir 6€ 
Kir Royal 10€ 
Aperol Spritz 7€ 
Prosecco Riccadonna 7€ 
Americano 8€ 
Negroni 8€ 
Spritz Saint-Germain 9€ 
Coupe de Champagne 9€ 
Cocktail du jour 10€ 

Bierres

Pression 

Birra Moretti 25cl 4€ 
Birra Moretti 50cl 7,50€ 
Supplément sirop 0,30€ 

Bouteille 

Grimbergen Blanche 5€ 
Leffe brune 5€ 
Desperados 5€ 

Digestifs 

Bailey’s 7€ 
Get 27 7€ 
Amaretto 7€ 
Cointreau 7€ 
Grappa 7€ 
Poire Willams Klippel 7€ 
Armagnac Samalens VSOP 8€ 
Calvados Père Magloire VSOP 9€ 
Cognac Rémy Martin VSOP 9€ 

Alcools 

Jameson 7€ 
John Walker Red 7€ 
Jack Danniel’s 7€ 
Chivas 12 year 9€ 
Lagavelin 16 year 12€ 
Bombay Sapphire 7€ 
Hendrix’s 10€ 
Bacardi Brun 7€ 
Diplomatico 11€ 
Absolut 7€ 
Beluga 9€ 
Supplément soda 1€ 

Softs 

 Limonade du jour fait maison, 1L 8€ 
Jus de fruit (orange, pomme , ananas)                              3€ 
Jus de fruit BIO (pomme, tomate, orange) 5€ 

Soda  

Coca-cola, Coca-cola zéro, Sprite, Fanta, Ice tea, Sanbitter 3,30€ 
Diabolo 3,80€ 

Eau  

Evian 50cl 4,50€ 
Evian 1L 6,50€ 
Badois 50cl 4,50€ 
Badois 1L 6,50€ 
 Limonade du jour fait maison, 1L 8€ 
Jus de fruit (orange, pomme , ananas)                              3€ 
Jus de fruit BIO (pomme, tomate, orange) 5€ 

Boissons chaudes 

Espresso 1,80€ 
Café Allongé 1,80€ 
Café Noisette 2€ 
Decafeiné 2€ 
Café Turk 2,20€ 
Chocolat Chaud 3€ 
Thé Assortiment 3,20€ 
Café Latte 3,20€ 
Cappuccino 3,20€ 
Café Arrosé 5€ 
Irish Coffee 9€ 

Desserts 

Pêches rôties au thym, amandes effilées grillées et sorbet citron 9€
  Nage d’agrumes et opaline croustillante sorbet mandarine 9€
  Comme une pavlova au citron 9€
  Brownies à ma façon, glace caramel beurre salée 9€
Fromage revisité selon l’humeur du chef 9€
  Glaces et sorbets au choix 2,50€/boule

Menu enfants 

Formule Entrée-Plat-Dessert-Boisson 12€ 

Entrées:

Salade de tomates au pesto / Stick de mozzarella et salade verte

Plat 

Steak haché / Nuggets de poulet / Filet de Saint Pierre pôelé

Garniture au choix:

Frites / Légumes / Pommes grenailles

Dessert 

Glaces ou sorbet

Boisson 

Sirop au choix